О клубе Hedone

Hedone -эксклюзивный массажный  клуб в старом городе Таллинна. Он уникален своей восточной атмосферой и  выбором массажей. Hedone предлагает своим клиентам  не только массаж, но и опыт – забыть повседневные будни и возможность по-настоящему расслабиться.

Настоящий опыт релаксации, который обеспечивает Hedone- это конфиденциальность и уют, одновременно могут быть в клубе люди пришедшие вместе ( если придет один человек, то он будет в клубе один). При входе в клуб, мы просим всех клиентов оставить свои вещи в закрываемом гардеробе и поменять свою верхную одежду на мягкие и удобные халаты.

Поменяв свою верхную одежду на мягкие халаты,  администратор Hedone проводит вас дальше в комнату отдыха с нашей восточной атмосферой, уютный свет свечей поможет создать нужную атмосферу, а невидимое облако экзотических ароматов и приятная музыка помогут  Вам полностью расслабиться.

В использовании клиентов Hedone:

Гардероб для обмена своей верхней одежды на мягкие халаты. (Гардероб имеет шкафы с замками.)

Восточная комната с восточной атмосферой,где с комфортом может отдохнуть компания до 20 человек. В комнате отдыха роскошные диваны с большими, мягкими подушками,  большая ванна джакузи, где удобно могут расположитсья до 5 человек  и   полностью оборудованный бар, где вы можете заказать различные алкогольные напитки.

В клубе 3 уютные массажные комнаты. Все комнаты оборудованы массажными столами,  имеется просторная душевая, которую можно использовать до и после массажа и  диваны для лежания.

Hedone- единственный клуб в Эстонии, который использует уникальные массажные столы, заказанные в Америке, столы покрыты мягкой, роскошной кожей.  Столы более мягкие и широкие, чем в других  массажных салонах. На этих столах может расслабиться человек любого роста и комплекции.

Hedone считает, что только качественное обслуживание и внимание даже к мелочам обеспечивают самый лучший для клиента результат!Hedone всегда на высоте!

Hedone — это  массажный салон, и мы не предлагаем интимные услуги и эскорт-услуги

Желаем хорошего расслабления,
Ваш Hedone.

Подробнее об опыте Hedone…

© Hedone